杨经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年女性如何购买保险,适合女性的保险有哪些

一般来说,女性购买保险产品时候,根据自身的需求出发,原则数先保自己再保孩子,投保首选自身疾病保障,然后再安排好寿险,以防自己万一发生不测,孩子今后成长有一定经济保障。

2017-09-08

2017年住院医疗保险怎么买,投保住院医疗险注意事项

医疗保险一般都是补偿型险种,是指在社保或其他第三方报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对已经获得补偿的部分进行赔付。

2017-08-29

2017年女性怎么配置保险好,女性买保险建议

医疗主要作用是配合重疾类产品,负责医疗费的补充及非重疾的报销,大部分客户购买保险,主要为了保障疾病,希望生病可以得到赔偿,如果经济允许,建议以重疾险作为基础,医疗险搭配组合。

2017-08-24

2017年有了医保还有必要买商业保险吗,商业保险的好处

医疗保险的出现给人们的生活带来了极大的改善。如果您是企业职工,医保一般由单位和职工共同缴纳,但是如果您是灵活就业人员,那么医疗保险可以自己交吗?

2017-08-18

2017年不买保险的人心理变化,想买保险的时候来不及

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些借口:我还年轻、我有社保、我可以靠儿女、我要买房、我要跟家人商量一下、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等,就像出名一样,要趁早...

2017-08-17

2017年生育保险的组成部分和生育保险报销所需材料

生育津贴也叫产假工资。是按参保员工本人生育时对应的月缴费工资为基数计发,最高不超过上年度在岗员工月社会平均工资。

2017-08-09

2017年有五险一金怎么买保险,还要补充商业保险吗

医疗保障。五险一金中的医疗保险,是能够报销我们平时的医疗费用的,但是,只能报销医保范围内的用药,超出医保的用药,不予报销。

2017-08-08

2017年中年人怎么买保险,婚姻风险不容小觑

《中年危机调查》显示,两成左右中年人的婚姻状态不尽如人意,部分人坦言面临婚姻危机,调查在对比分析中年男女对目前婚姻状态的感受后发现,女性对婚姻状态的负面感受明显高于男性。

2017-07-31

2017年权威解读什么是商业健康险,商业健康险险种有哪些

商业健康险进行产品设计时,遵循“保障为主、合理定价、收支平衡、保本微利”的原则。可以说,符合税收政策规定的商业健康险是保本微利、惠民生的特殊设计的保险产品,具有一定的社会半公益性质。

2017-07-11

2017年职工缴费比例多少,生育保险购买多久能报销

生育保险报销规定:生育保险需连续买满12个月,宝宝出生的18个月之内报销,同时报销时需在保。

2017-07-11

杨经理 预约我

联系方式:13937180905

执业年限:从业17年5月

地区:河南 郑州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02002344000080002016540398

资格证号:00201205440000010145 验证

签单分享更多

客户认可平安幸孕星快速成交

这个客户是沃保转介绍过来的客户资源,当时公众号收到信息第一时间给客户打电话。通过电话沟通客户她的基本情况,了解客户的孕期有...

签单: 656.00元 2019-07-25

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

郑州平安保险杨经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州平安保险杨经理

218365个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218365个用户完善保障计划