杨经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年女教师割肝救父,医疗保险可以用吗

重疾险即重大疾病保险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等为保障项目,当被保险人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予固定给付的商业保险行为。

2017-07-06

2017年买了健康保险怎么进行保单体检

保单体检另一个需要重点注意的就是保障内容。随着时间的推移,我们所需要的保障也是不断的在变化的,有些保障可能多余,而有些则可能需要多加补充,在进行健康保险保单体检时,就需要注意保障内容是否仍旧符合自身的需...

2017-06-29

2017年如何投保医疗保险:买适合自己的医疗险才是最好的保险

保证续保通俗解释为,不管产品整体赔付情况怎么样,在合同约定的续保期限内,保险公司必须无条件续保,而且不能调整保费或变更保证范围

2017-06-23

2017年医保卡里的钱可以取出来吗,医保卡的新用途

医保卡里的钱是不能取现的。只能放在里面作为你的医疗费用。不过,每年都有固定的使用额度和所报销的药品范围,具体的可以到社保局咨询。

2017-06-22

2017年哪些情况不属农村医保报销范围,农村医保报销比例

凡参加合作医疗的住院病人一次性或全年累计应报医疗费超过5000元以上分段补偿,即5001-10000元补偿65%,10001-18000元补偿70%。

2017-06-16

2017年医保和商业保险共存可以同时报销吗

根据社会保险优先于商业保险的原则,一般由社会医疗保险支付后,保险公司再对剩余部分医疗费进行理赔。保险公司会先根据保险条款确定可以赔付的项目(一般和社保的理赔范围一致),再扣除社保已经赔付的额度,得到实际赔...

2017-06-01

个人税收优惠健康险是什么,2017年谁可以买税收优惠健康险

所谓个人健康保险税收优惠,是指纳税人在购买商业健康险后,可以在当年(月)计税时予以税前抵扣的部分。简单来说,买了这类的产品,你可以少缴税,相当于以较低的价格为自己又购买了一份医疗保险。

2017-05-26

2017年医疗救助办理条件,医疗救助办理流程

事后医疗救助待遇的申请按属地管理原则,救助对象向户籍所在地乡镇人民政府(街道办事处)社会保障事务所提出书面申请,并提交证明材料。

2017-05-08

2017年有钱人都在买保险,没钱更要买保险

对于有钱人来说,有钱只是目前所拥有的的财富,谁都不能保证将来会一直有钱,也不能保证风险刚刚不去找有钱人,这些都是不可预测的。聪明的有钱人都在买保险,少买一个名包名表,一年的保费就有了。

2017-04-28

2017年有医保还要买商业医疗保险吗,医疗保险不是多买多得

医保的保障虽然不错,但也是有一定的限制的,一个是报销比例的限制,还有就是范围的限制,也就是超出医保范围的费用是不予报销的。

2017-04-27

杨经理 预约我

联系方式:13937180905

执业年限:从业17年3月

地区:河南 郑州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02002344000080002016540398

资格证号:00201205440000010145 验证

签单分享更多

客户认可平安幸孕星快速成交

这个客户是沃保转介绍过来的客户资源,当时公众号收到信息第一时间给客户打电话。通过电话沟通客户她的基本情况,了解客户的孕期有...

签单: 656.00元 2019-07-25

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

郑州平安保险杨经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州平安保险杨经理

212871个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212871个用户完善保障计划