杨经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

趁年轻,趁保费便宜,保险越早买越好(看过不后悔)

不少人到了中年,患上或轻或重的血压高,当身体出现这情况后,如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并从检查结果再评估做出核保结果。

2017-11-09

失业保险的保费计算方式和失业保险金领取流程

《失业保险条例》规定,城镇企业事业单位的缴费基数为本单位工资总额,个人缴费基数为本人工资额。单位工资总额按照国家有关工资政策予以认定其构成和计算方式。

2017-11-06

2017年投保前需了解的商业医疗保险理赔流程

报案是理赔过程中相对最重要的一个环节,有助于保险公司及时了解事故情况,以及快速介入调查,尽早核实病情定保

2017-10-26

2017年生育三胎可以报销生育险吗

二孩时代,很多家长都选择要生二胎甚至生三胎!那么生3胎可以报销生育险吗?

2017-10-20

2017年办理医疗保险流程和报销流程

在定点医疗机构出院时,各定点医疗机构会按照相关政策计算报销金额和个人应该自付的金额,其报销金额由定点医疗机构和市区社会保险经办机构结算,个人应该自付的金额由定点医疗机构和参保人员本人结算。

2017-10-17

2017年商业医疗险种类,商业医疗险有哪些怎么配置

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-10-10

2017年资金不足如何配置保险:优先考虑一家之主的保障

首先,如果是家庭中收入少的情况下,要优先考虑一家之主的保障,即家里的经济支柱,而不是未成年的孩子;在保障主次方面的安排,应当以意外险、重大疾病保险为主,以养老保险为次。在有余力的条件下,再考虑购买投资型...

2017-09-28

2017年报销型医疗保险种类和报销型医疗保险买多少钱合适

买报销型医疗保险的额度最终要根据个人的实际保障状况来定,对于家庭的经济支柱的人士,或者还没有社保的人士,就需要高一些的医疗保障,而对于已经有社保医疗保险的人,一般只需要买一份医疗保险就可以了。

2017-09-27

2017年工伤保险办理所需材料,工伤保险的认定范围

工伤保险是单位给劳动者购买的一种在发生工伤或因工死亡时能给予劳动者或遗嘱赔偿的保险。但是并不是所有在工作期间发生的事故都可以被认定为工伤,就更谈不上要用工伤保险赔偿了。

2017-09-26

2017年医疗险与重疾险的区别,医疗保险包括重大疾病险吗

商业医疗保险一般都是补偿型险种,一般是在社保报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。按照前述医疗险的规定,如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对已经获得补偿的部分进行赔付。

2017-09-21

杨经理 预约我

联系方式:13937180905

执业年限:从业17年5月

地区:河南 郑州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02002344000080002016540398

资格证号:00201205440000010145 验证

签单分享更多

客户认可平安幸孕星快速成交

这个客户是沃保转介绍过来的客户资源,当时公众号收到信息第一时间给客户打电话。通过电话沟通客户她的基本情况,了解客户的孕期有...

签单: 656.00元 2019-07-25

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

郑州平安保险杨经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郑州买保险找郑州平安保险杨经理

218364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218364个用户完善保障计划